Четверг, 24.05.2018, 01:04
Администрация МО Чистопрудненское сельское поселение
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новости [460]
Поиск
Главная » 2017 » Июль » 5 » в посёлке Краснолесье состоялось необычная танцевально-музыкальная программа "Легенды"
10:19
в посёлке Краснолесье состоялось необычная танцевально-музыкальная программа "Легенды"

1 июля в одном из самых красивых уголков Калининградской области, в лесном посёлке Краснолесье состоялось необычная танцевально-музыкальная программа "Легенды" 

Концерт

           
               
   

«ЛЕГЕНДЫ»

             
               

1 июля в одном из самых красивых уголков Калининградской области, в лесном посёлке Краснолесье состоялось необычная танцевально-музыкальная программа "Легенды"

     

 
     

На пике лета, в самые короткие ночи, когда лес наполняется особым волшебством, когда травы набирают свою силу, люди издавна обращались к давним преданиям, зажигали костры, водили хороводы и пели, радовались доброму лету. Купальская ночь в лесном посёлке Краснолесье 1 июля была наполнена воспоминаниями о старых легендах, сказочными персонажами и завораживающими танцами, которые представили студия «Амбер Трайб» и группа «Иридан». Хороводы, зажигательные ирландские танцы, виртуозные выступления жонглёров и танцовщиц в образах сказочных героев покорили всех присутствующих.

     

Около 300 человек, жителей и гостей посёлка Краснолесье стали зрителями действа, которое началось в сельском доме культуры, продолжилось на улицах посёлка и завершилось на территории Виштынецкого экомузея.

     
     

     

Здесь под развесистым клёном на сцене музея с развивающимися на ветру цветными лентами акапеллой звучали голоса экспериментального вокального ансамбля «Летавица». Казалось, что купальские песнопения, наполняя пространство, то уносились в луга и леса, окружающие уютный посёлок, то прятались в кронах деревьев. Но главное, они, как и танцы, создавали особое настроение душевного, необычного, сказочного праздника, который объединил и людей, и лес с его мириадами жителей.

               

           

             

               

Когда опустились сумерки, зажглись огни. Вырастая из земли, они то сливались воедино, то разбегались веерами из рук артистов, то вырывались неудержимым пламенем огненного представления. В этот вечер стихии воды, огня и воздуха творили, выражаясь в чудесном танце и дожде, голосе и ветре, виртуозном огненном действе.

 
         

 

Виштынецкий эколого-исторический музей выражает сердечную благодарность всем участникам праздника, благодарит артистов студии «Амбер Трайб» (Amber Tribe Studio), танцевальный коллектив «Иридан» ("Iridan"), ансабль «Летавица» за отзывчивость, бескорыстие, высокое творчество, за радость и вдохновение! Благодарим Краснолесенский дом культуры за партнёрство и поддержку! Благодарим всех жителей Краснолесья и гостей посёлка, участвовавших в мероприятии и не побоявшихся капризов погоды, за возможность радоваться вместе!

Категория: Новости | Просмотров: 106 | Добавил: admchist | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Погода
Чистые Пруды